Semana del Turrón (III/IV)

Receta Turrón: Guirlache

Ingredientes y preparación para este riquisimo Turrón.

Ingredientes:

  • 1 Kg de azucar
  • 1/2 Kg. de almendras enteras
  • el Jugo de medio limón
  • una cucharada de miel.

Pasos para preparación:

  1. Lo primero es poner  el azúcar a calentar, y cuando está caramelizado se añaden las almendras, el limón y la miel.
  2. Luego removemos todo junto durante un rato hasta que vaya espesando.
  3. Se extiende sobre una mesa, o sobre un papel tipo albal, dejaremos enfriar y luego se parte con facilidad. ¡y a comer!

guirlacheSSOW2013

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Sin categoría. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s